Commandité par les Producteurs de lait du Québec, l’événement propose quatre services avec chacun deux ou trois fromages québécois assortis de deux vins et d’un digestif en dernier service. Le tout, accompagné de mousses, de pâtés, de charcuteries, de fruits, d’antipasto et de dessert. « Notre activité est très courue, car elle offre une variété fort intéressante de fromages aux participants avec de beaux accords vins-mets. Disons que pour 75 $, c’est très abordable comme soirée, en plus de la danse avec l’animateur Sébastien Thivierge en deuxième partie. C’est très convivial et le lieu parfait pour faire du réseautage », indique Joanne Joannette, coordonnatrice de la Foire agroalimentaire. Le traiteur de la soirée est le Pub Bistronomie la Galoche.
Dans une salle pouvant contenir au maximum 175 convives, il est possible d’acheter un billet individuel tout comme de se procurer une table de huit pour son entreprise ou organisme. Pour infos, contactez Mme Joannette au 450 513-1765. V.L.