Le mercredi 3 juillet, les artistes Ryth Kesselring, Francis Audet, Denis Nadeau, Charles Brousseau, Danielle Guay et Sylvain Nadeau étaient sur place, en plus des 25 marchands réguliers, la pizza cuite au four à bois du Resto d’été et les crêpes à l’argousier. Ce mercredi, un expert du Zoo de Granby est présent pour sensibiliser les visiteurs aux tortues des bois, de 15 h 30 à 18 h, dans le cadre d’une journée dédiée à la Terre. Au menu, pour cette occasion, le Resto d’été offrira un hamburger végétarien.
Le mercredi 17 juillet, la thématique du marché public tournera autour de la cabane à sucre avec plusieurs produits de l’érable disponibles parmi les exposants. De la danse country sera aussi offerte en après-midi. « Nous avons beaucoup de succès cet été et, sincèrement, cela vaut le déplacement. Le marché est une belle destination dans les environs cet été », conclut Maude Clément, coordonnatrice du Marché d’été de Sainte-Christine. V.L.