C’est l’équipe de La Jambonnière, située à Saint-Rémi-de-Tingwick, qui sera sur le site de la ferme afin de fumer du jambon dans un grand fumoir mobile sur feu de bois. En plus de ses produits habituels, l’entreprise spécialisée en viande bovine offre aussi, par le biais de sa boutique, tout ce qui est nécessaire pour un vrai repas de cabane à sucre traditionnel, que ce soit du bacon, des grillades, des fèves au lard, de la soupe aux pois ou des tartes au sucre. Des produits de l’érable du Domaine du Cap d’Acton Vale seront aussi disponibles sur place, de même qu’une dégustation de saucisses. Apportez vos contenants pour votre jambon chaud.
16 avril 2025 - 07:00
Pâques à la Ferme Molenaar

Photo gracieuseté
Pour une deuxième année consécutive, la Ferme Molenaar, à Upton, invite les gens à venir faire un tour afin de se procurer un jambon chaud fumé sur place le samedi 19 avril, de 10 h à 18 h.
Publicité
Activer le son
