24 janvier 2024 - 07:00
Junior AA
Les Valois s’inclinent face aux Dynamos
Par: Annie Gagnon

Dimanche, les Valois d’Acton Vale se sont inclinés face aux Dynamos de la Mauricie par le compte de 3 à 2. Malgré la défaite, la formation valoise conserve le premier rang au classement général de la Ligue de hockey Québec-Chaudière-Appalaches.

Activer le son

En début de rencontre, les Valois ont pris les devants grâce au but de Mavrick Melançon (Bouchard). Par la suite, en milieu de deuxième période, les Dynamos ont déjoué le cerbère valois Tristan Chagnon, pour égaler la marque 1 à 1.

La formation de la Mauricie est revenue en force lors de la troisième période en inscrivant son deuxième filet après seulement 31 secondes. Les Valois ont rapidement répliqué alors que Matis Ross (Halde, Dumont) ramenait le pointage à égalité, 2 à 2.

Finalement, à 4:28 du dernier tiers, les Dynamos ont de nouveau fait bouger les cordages pour se sauver avec une victoire de 3 à 2.

Prochaines rencontres

Les Valois seront en action au Centre sportif d’Acton Vale à deux reprises, au cours du prochain week-end. Le samedi 27 janvier, à 16 h 20, ils accueilleront les Vics de Granby et le lendemain, dimanche 28 janvier, à 13 h 50, ce sont les Dynamos de la Mauricie qui seront les visiteurs. A.G.