7 février 2019 - 12:14
La Méchante Virée surprend le Trackvale
Par: Annie Gagnon

Samedi, la Méchante Virée de Varennes a vengé l’échec subi aux mains du Trackvale la semaine dernière en lui infligeant une défaite de 8 à 5. Ce revers fait glisser l’équipe valoise au 5e rang du classement général de la Ligue de hockey senior du Richelieu.

Activer le son

Dans un match ponctué de plusieurs minutes de pénalités, pas moins de neuf buts ont été marqués par les unités spéciales des deux formations.

Menant 4 à 2 en début de deuxième période, la formation valoise a vu la Méchante Virée rebondir pour filer vers un gain de 8 à 5. Pour le Trackvale, trois filets ont été inscrits en avantage numérique, œuvres d’Alexandre Moutou, Jean-Christophe Gauthier et Samuel Manseau. Jean-Christophe Gauthier a récidivé en désavantage numérique et Vincent Bélisle a marqué le cinquième et dernier but des Valois.

Calendrier

Le samedi 9 février à 20 h, au Complexe JC Perreault, le Trackvale disputera son dernier match de la saison régulière en affrontant le Houston Bar & Grill de Saint-Roch-de-l’Achigan.

Cette rencontre déterminera le classement final de l’équipe de l’entraîneur-chef Érik Archambault.